Blog Sidang Injil Borneo Bandar Melaka

2 05 2011

Cek blog resmi Sidang Injil Borneo Melaka di http://sibmelaka.blog.com atau http://www.sibmelaka.co.cc untuk mendapatkan renungan renungan dan berita terkini dari SIB Melaka.





Butuh Penghasilan Sampingan?

10 12 2010

Diantara kita mungkin ada yang bingung mencari cari penghasilan sampingan untuk menunjang kehidupan pribadi atau keluarga. Disini saya punya solusi untuk mendapatkan penghasilan sampingan! Pekerjaan yang bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja, dan siapa saja! tanpa ikatan waktu, tempat, dan kontrak; tanpa mementingkan latar belakang pendidikan, sosial dan ekonomi!!. Saya perkenalkan kepada anda.

Tahitian Noni

Tahitian Noni

BISNIS BIOAKTIF

Tahitian Noni Bioactive Beverage adalah produk luar biasa yang telah diakui khasiatnya secara ilmiah. Didasarkan pada penelitian penelitian oleh ribuan dokter dan peneliti di laboratorium terbesar di dunia yang didedikasikan khusus untuk meneliti Morinda citrifolia (Noni), Provo, UT, US. Untuk lebih mendalami tentang produk ini, silakan dibaca langsung di situs resmi Tahitian Noni International atau langsung hubungi saya🙂, atau bisa juga membaca artikel terkait di blog ini, maupun di blog resmi kantor Tahitian Noni

  • Nama : Manta Sanni (Tahitian Noni IPC ID : 2542457)
  • Alamat : Jl. Kemiri No. 17 Sukabumi Indonesia
  • Telp : 0266-223846 / +62857 231 661 95
  • Email & Facebook : spiritumsantorini@gmail.com
  • Skype, MSN, Gtalk : spiritumsantorini
  • Website : www.tni.com/mantasanni atau www.tni.com/2542457

Tidak diragukan lagi Tahitian Noni International merupakan perusahaan multinasional yang mendominasi pasar kesehatan, dan khasiat produknya, Tahitian Noni Bioactive Beverage MENGALAHKAN produk produk superjuice yang banyak beredar sekarang. Silakan di cek video perusahaan dan video produk

Berbicara tentang penghasilan sampingan, bisnis ini sangat mudah dijalankan. Bergabunglah, kemudian ceritakan khasiat dan kehebatan produk ini kepada keluarga, teman, atau orang orang disekitar anda yang kira kira membutuhkan pertolongan kesehatan; dan ketika mereka memutuskan untuk membeli, maka perusahaan akan langsung menransfer bonus ke rekening anda.

Keterangan lebih lanjut, dan detail bagaimana untuk bergabung bersama Tahitian Noni, silakan hubungi langsung, baik melalui email, facebook, ataupun telepon. Anda juga dapat bergabung bersama TAHITIAN NONI FACEBOOK GROUP

TNBB

TNBB

Tahitian Noni Bioactive Beverage

Penghasilan anda dijamin akan memuaskan!

Tag access marketing,bioactive beverage,bisnis akses marketing,bisnis bioactive beverage, bisnis bioaktif,bisnis iridoid, bisnis jaringan, bisnis multilevel, bisnis networking, bisnis online,bisnis parttime, bisnis produk minuman kesehatan terbaik, bisnis sampingan, bisnis tahitian noni, bisnis tahitian noni bioactive beverage, ibu rumah tangga, kanker,pekerjaan paruh waktu,pekerjaan sampingan,pekerjaan tambahan,pemasaran minuman kesehatan, penghasilan tambahan, pengobatan alternatif, pengobatan herbal, pengobatan jantung, pengobatan stroke, pengobatan tumor, produk membantu kekebalan tubuh, produk mengandung antioksidan, produk meningkatkan energi,produk normalkan kolestrol, uang tambahan, usaha sampingan

Produk Tahitian Noni Bioactive Beverage dapat membantu anda dalam masalah:

alergi, artritis, asthma, kanker, fibrom, depresi, diabetes, jantung, darah tinggi, sistem imunitas, gagal ginjal, menstruasi, multiple sclerosis, masalah otot, obesitas, sakit kepala, migrain, autis, parkinson, kulit dan rambut, masalah seksual, sulit tidur, berhenti merokok, stress, struk, pencernaan, maag, tumor, kista, masalah thyroid, demam berdarah, masalah keturunan, masalah  jerawat, masalah ketombe, penyakit kulit, TBC, penyakit paru paru, penyakit lambung, hepatitis, kanker payudara, tumor otak, narkoba, penyakit kelamin, cacingan, susah makan, pertumbuhan, regenerasi sel,
antioksidan, liver, kanker usus besar, kanker prostat, osteoartritis, osteoporosis, pengapuran, antifungal, antibakteri, kandidiasis, hepatitis B, AIDS, infeksi, gangguan penglihatan, keracunan obat, saraf, glaukoma, keseimbangan hormon, gangguan dermatologi, kolestrol, asam urat, trigliserida, antitoxo, luka bakar, kanker hati, kanker getah bening, saraf kejepit, kanker rahim, kanker darah, batuk, daya tahan tubuh, tingkatkan energi, ambeien, penyakit sendi, malaria, keracunan, bronkitis, demam, diare, eksim, gangren, haid, herpes, kecerdasan, jantung koroner, kanker mulut, kanker tulang, kecanduan alkohol, kencing manis, limfoma, meningitis, muntaber, rematik, sinusitis, vertigo 




Mendownload Game Flash

17 11 2010

Helo teman teman.. apa kabar? buat yang lagi sedih,  atau lagi bete, mungkin saatnya kalian mencoba permainan permainan yang ditawarkan secara gratis oleh website website free flash games, seperti addictinggames atau armorgames. Disana ada berbagai macam game game menarik! misalnya Epic Combo wah asik banget, walopun aga jayus. haha

Kalo ada game game asik, kayaknya lebih asik kalo kita bisa donlot, trus maen secara offline.. Nah, kali ini mungkin kalian bisa mencoba software bagus (walaupun trial cuma 15 hari, jadi donlot sebanyak2nya dalam 15 hari :D) namanya Safe Flash. Silakan cek sendiri ke website nya.

Save Flash

Save Flash

Save Flash bisa men-capture file file bertipe flash (termasuk swf, atau flv) dari website dan kemudian menyimpannya dalam hardisk kamu. Misalnya mo donlot kartu kartu flash, atau animasi animasi iklan yang menarik. Supaya bisa berfungsi selamanya (ga cuma 15 hari) yaa kamu harus bayar. hehehe.. atau cari crack-crack nya di kaskus ato di website2 keygen. (disini gak ditunjukkan coz melanggar aturan :p hehe)





Rainmeter untuk desktop gokil & cozy

10 07 2010

Met siang adek adek. mari kita ngobrol lagi tentang software2 gratisan yang oke punya. This time i want to share to you all about a amazingly fascinating application that can be applied on your desktop. Jadi kalo kalian sedang pake windows, XP, vista ato 7, langsung aja cekidot ke http://rainmeter.net dan langsung klik donlot yang “installer version 32 bit” (kalo kompi lo 32 bit, tapi kalo lo punya 64 bit, ya pilih yang 64). Ada yang nanya. Lho.. kompi gw ni 32 ato 64  bit sih..?? Jawabannya bisa dicari di Control panel, trus buka System. Disitu ada banyak info, cari ndiri.😀 heehe

Rainmeter logo

Logo rainmeter

Intinya, rainmeter itu suatu aplikasi yang bisa digolongkan sebagai desktop widgets, sekaligus sebagai enhancement. Dia bisa majangin informasi2 penting tentang komputer lo, dan juga informasi informasi online, plus dengan cara yang cantik en unik banget.

Nah.. kalo udah selese download, langsung aje diekstrak en diinstal ke dalem komputer anda. Langkah2nya ya kayak biasa aja, next next next sampe finish, jadi gak ada yang aneh aneh amat. Setelah diinstal, secara otomatis, rainmeter bakal ngeaktifin rainmeter enigma, salah satu tema yang default.

Pokoknya eksplor aja ndiri deh menu nya, terus pengaturan pengaturan bisa lo liat di forum, ato diskusi diskusi ttg rainmeter. Menarik en patut dicoba!!!!

screenshot1

screenshot2

dan sekali lagi… yang penting GRATISAN GAAAN!!!!





Pidgin : All In One Chat Client!!!

6 02 2010

Halo Semuanya!! halo adik adik semua.. slamat malam. Kali ini, sekali lagi dalam dunia online,, aku mau sharing tentang softwer yang aku pake. Oke. Kali ini, kita bakal kenalan sama PIDGIN, the universal chat client. http://www.pidgin.im/

Well, sekarang itu banyak banget cara supaya kita bisa chat.. ada yahoo messenger, ada gtalk, ada MSN, pokoknya macem2.. nah daripada pusing2 ngurusin satu satu semua tu, buat kamu kamu yang pengen simpel kaya aku, mending kita pake yang universal. Sama halnya dengan e-buddy http://www.ebuddy.com/ atau meebo http://www.meebo.com/ yang bisa jadi client universal, tapi bedanya, pidgin ini adalah suatu aplikasi chat yang bisa kita install di komputer kita, jadi ga perlu browser gitu.

pidgin

pidgin

Pidgin bisa dibilang cukup universal. melalui pidgin sendiri kita bisa mengakses akun akun client chat kita seperti : AIM, Bonjour, gadu-gadu, gtalk, ICQ, IRC, MSN, Yahoo, dan lain lain.

So





Moyea : Cara mudah download video

12 01 2010

Halo everyone..! met malem buat yang di skitar indo, buat kalian yang lagi pada rileks en tak jemu-jemu nya membaca artikel yang merilekskan otot dan pikiran dari blog ini, saya ucapkan terima kasih. ahahaha., sebagai info tambahan buat yang baru pertama kali dateng kesini, blog ini suka sama sesuatu yang GRATIS!!! oleh sebab itu, simaklah laporan temen temen berikut, tentang salah satu cara (dari banyak cara) untuk mendownload video (flash video) yang ada di internet.

Kalian tau kan banyak banget situs2 di internet yang menyediakan video video, baik itu video amatiran ataupun video profesional yang dibuat karena emang pengen ditonton oleh targetnya. Nah tapi, kadang kadang tu kita juga pengen nyimpen supaya walaupun kita offline, kita tetep bisa nikmatin video di internet itu. Sayangnya, video2 yang ada disana kadang2 nggak bisa didownload! Video yang ada di internet tu bentuknya flash.. mungkin kalo youtube, bisa didownload di http://www.keepvid.com tapi kalau yang lain gimana ya?

Moyea for Youtube

Moyea for Youtube

Kali ini aku mau ngenalin suatu software yang biasa, mungkin udah pada tau nih.. haha.. Produk keluaran Moyea nih.. (cekidot di www.moyea.com)  ada beberapa software, yakni Moyea Flv downloader (ngedonlot video2 umum), ada jga Moyea youtube downloader (untuk ngedonlot video youtube),  Moyea converter, dan juga Moyea flv player. Semuanya berkaitan. Kalian bisa donlot, gratis, langsung aja klik link2 yang ada di bawah itu..

http://download.cnet.com/Moyea-FLV-Downloader/3000-2139_4-178568.html?tag=mncol

http://www.download3000.com/download_25581.html

http://www.brothersoft.com/moyea-youtube-downloader-67801.html

Moyea ini bisa ngedonlot berbagai macam video2 flash yang beredar luas di situs 2 seperti YouTube, Hulu, Yahoo, Google, MySpace, iFilm, Dailymotion, Metacafe, dan lain lainnya. Pokoknya KEREN BANGET DEH GAN!! hahhaa… You should try!

Salah satu produk yang aku pake skarang tu adalah Moyea FLV Downloader. Aplikasi ini bisa ngedonlot video flash di situs apapun (ya sejauh yang aku coba ya..) Berikut ini cara cara mudah supaya kamu bisa download video dari situs kesayangan kamu.

step1

Step 1

Step 1 : Download lalu install lalu buka. Setelah muncul tampilan seperti ini, klik lah SHOW BROWSER yang ada di kiri bawah kotak dialog untuk memunculkan window moyea browser (grab video).

Step 2

Step 2

Step 2 : Setelah muncul browser, maka kamu masukkan alamat website tempat video itu berada, sebagai contoh, aku buka http://www.metacafe.com, lalu pilih video yang aku pengen download.

Step3

Step 3

Step 3 : pastikan videonya dijalankan, sampai muncul URL video di tabel bawah.. kliklah ceklistnya, kemudian tekan tombol download di kanan.

step4

Step 4

Step 4 : Tekan add

step5

Step 5

Step 5 : Tunggu sampai proses download selesai

Selesai deh.  Kalian cek di my document>>downloaded flv.. dan jeng jeng.. video sudah terunduh! siap ditonton, bisa pake windows classic, atau mungkin winamp, atau moyea flv player.

Selesai

Selesai deh

Oke.. demikianlah cara caranya.  Tinggal ikutin aja. haha.. pokoknya gampang, dan cepet! (tergantung sih). dan yang terutama dan penting dan vital adalah ke-gratisannya itu lo gan..! Selamat menikmati. Hidup Indonesia!! Hidup Gratisan!!





Marilah kenalan dengan BOXEE dan Songbird!

11 01 2010

Halo adik adik semua.. saatnya kita rileks lagi bersama aku.. haha. baiklah Kali ini anak IT dan kawan kawan mau ngomongin software yang OnLine! secara kita semua ini sudah mulai hidup di dunia yang sungguh tergantung dengan internet, ato bisa dibilang backbone gitu.

Boxee

Oke, skarang aku mau ngobrolin tentang 2 software itu.. Buat kalian yang pengen download dulu, langsung aja klik :

Link download BOXEE (windows) http://download.cnet.com/Boxee/3000-2139_4-10976362.html

Link download Songbird -> http://download.cnet.com/Songbird/3000-2141_4-10500669.html?tag=contentMain;contentBody

  • BOXEE (http://www.boxee.tv/)itu ya, bisa dibilang semacem pusat aplikasi2 media, jadi di dalem BOXEE, kamu bisa masang video, film, musik, gambar, baik itu dari file yang ada di dalem komputer kamu sendiri, atau dari internet! seperti youtube, dan situs2 sosial lainnya lho! wow.. jadi buat yang bosen sama Windows media player, atau winamp, lo bisa cekidot dulu nih BOXEE..! Tapi tentu aja, fasilitas yang diutamain sama BOXEE adalah fasilitas onLine, seperti nonton acara TV, dan juga Radio online/music center onLine, yaa.. aku pikir ni hampir sama juga lah semacam podcast atau Shoutcast TV/Shoutcast Radio kalau di winamp. Misalnya, Netflix, MTV, Pandora and flickr ;), juga ada info cuaca lho! halah..  Nah, kelebihannya, di BOXEE kamu bisa share dengan temen2 kamu, bayangin aja ni tu jadi kaya situs jejaring sosial, smacam twitter atau digg. Buat keterangan lebih lanjut, atau review lebih dalem, langsung aja cekidot di http://download.cnet.com/8301-2007_4-10428981-12.html?tag=contentMain;contentBody . Pada intinya, kalian bisa nikmatin acara acara kabel dari BOXEE secara gratis!!! hahahah!! hidup gratisan!!  By the way, salah satu yang aku suka dari BOXEE itu adalah interfacenya, bener2 handy, and modern lho!. try it then share!
Interface jejaring BOXEE

Interface jejaring BOXEE

  • Oke, sekarang kita beralih ke SONGBIRD. Well, baru baru ini versi terbaru dari SONGBIRD telah diluncurkan. Hmm.. dari namanya, kayaknya ni berhubungan dengan musik. Ya, memang ga jauh dari itu. Menurut aku ini sama kaya winamp. Bisa masang lagu dari komputer sendiri ataupun ngedenger dari beberapa stasiun online di internet. Ya.. jujur aja ni fren, aku belum begitu mendalami fitur fitur di SONGBIRD. ;p hehe, tapi yang pasti, Songbird ini aplikasi yang ringan, dan mendukung banyak jenis file lagu, seperti mp3, iTunes, dll, plus ada fitur yang secara otomatis mencari lirik bagi lagu yang sedang kita pasang, yaa, jadi sejenis WinampLyrics gitu ( winamplyrics bisa didonlot di ->  http://www.lyricsplugin.com/). Fasilitas browsing di Songbird tentu menambah daya tariknya, jadi bisa dibilang, Songbird = iTunes + Firefox + Winamp. Ya.. kira kira begitulah, kalau secara gambaran kasarnya. It’s a great program for me, and of course, tentu saja yang paling penting adalah… (mari kita serukan sama-sama).. satu… dua… tiga.. . .. GRATISSS!!!!

    Songbird

    Songbird








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.